您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 男性不育 >
男性不育
少精子症患者生活中不能吃的东西
时间:2021-01-14     作者:东瓯医院     浏览:150次

    少精子症这样的疾病在我们的现实生活当中是有着比较高发病率的,这样的疾病发生之后让我们男性真的是非常的苦恼。所以对于少精子症我们男性更加要重视做好积极的预防,在生活中对于这类患者还要禁忌一些饮食,我们来简单看一下。

    哪些原因会引起男性少精症

    1、精索静脉曲张时,使睾丸的局部温度升高,血管活性物质增加,从而影响睾丸生精功能,但精索静脉曲张程度与精子质量不成比例。

    2、男性自身免疫可影响生育能力,抗精子抗体可影响精子的产生和运送,男性正常生精功能依赖于下丘脑-垂体-性腺轴功能的正常,其中任何一个环节障碍,都会影响生精功能,其它如甲状腺、肾上腺疾病也会影响生殖腺功能而致少精子症。

    3、隐睾是影响*质量的重要原因之一。少精症中隐睾患者约占9%。单侧隐睾约60%病人不育,因此若精子密度低,又有隐睾存在,必须及早治疗。

    4、生殖系统炎症包括睾丸炎、附睾炎、精囊炎、前列腺炎、尿道炎等都是导致少精的因素,这类患者在少精症中比例最多。

    5、温度过高容易抑制精子的生存和成熟,造成*中精子数量减少或活动能力降低。因此,男性朋友应少穿紧身裤,少洗桑拿浴,避免电磁辐射和高温,养成良好的生活习惯。

    温馨提示:关于少精症的症状和产生原因我们在阅读完文章内容的介绍之后有了了解,对于饮食禁忌生活中我们也要引起注意,了解了这两方面的内容希望可以帮助人们做好对于少精子症疾病的预防和治疗。生活中养成好的生活习惯,祝患者早日康复。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88365120
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11