您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 男性不育 >
男性不育
少精子症患者形成原因
时间:2021-01-14     作者:东瓯医院     浏览:60次

    少精子症这样的疾病一旦发生会诱发男性不育,而且这样的疾病一旦发生康复起来也不太容易,给男性带去的困扰又比较大,疾病导致男性比较自卑,影响着他们的身心健康,那么下面我们就跟随医生详细的去了解一下男性少精子症疾病的形成原因有什么?

    导致男性少精症的真正原因

    可能是随着环境的变化,工作的压力男性患有少精症的在不断的上升。男性少精症将会使生殖道感染,可以影响*中的各种化验指标。那么就让医生为你介绍导致男性少精症的真正原因具体如下;

    1、自身免疫力导致少精:男性自身免疫可以影响生育能力,抗精子抗体可直接影响精子的产生和运送。

    2、慢性疾病:肾功能不全引起的少精子症不育患者,主要是下丘脑-垂体-性腺轴功能紊乱,可出现不同程度的性腺功能减退.

    3、隐睾:隐睾是影响*质量的重要原因之一.单侧隐睾约60%病人不育,因此若精子密度低,又有隐睾存在,必须及早治疗.

    4、精索静脉曲张:精索静脉曲张时,使睾丸的局部温度升高,血管活性物质增加,从而影响睾。

    5、环境因素:长期接触杀虫剂化学药物,某些有机溶剂及重金属.药物.放射线及高温等均可导致生精功能低下,造成少精或无精症.丸生精功能.但精索静脉曲张程度与精子质量不成比例.

    6、生殖道感染:男性少精症将会使生殖道感染,可以影响*中的各种化验指标。

    7、男性少精症将导致“隐睾”:隐睾是影响*质量的重要原因之一。单侧隐睾约60%病人不育,因此若精子密度低,又有隐睾存在,必须及早治疗。

    通过医生的介绍相信人们对于少精子症疾病的主要形成原因已经有了了解,希望了解的这些形成原因可以帮助人们做好对少精子症疾病的预防,因为这样的疾病一旦发生康复起来存在着很多的困难,能够积极正确做好预防是很关键的。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88365120
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11