您现在的位置是:温州东瓯医院 > 科室导航 > 前列腺疾病 >
前列腺疾病
泌尿科温州哪个医院比较好
时间:2021-09-15     作者:东瓯医院     浏览:91次

  泌尿系统疾病这类疾病其实是非常常见的。有很多男性疾病就是属于这类疾病的。要说泌尿系统疾病的话,可能要说很久了。所以,今天我就来给大家简单的介绍几种比较常见的男性泌尿系统疾病。然后,我们再来了解一下泌尿科温州哪个医院比较好。

  说起泌尿系统疾病,我们先就先来看看前列腺炎。我们来看看前列腺炎的症状是什么

  一.局部不适

  男性患上前列腺炎以后,往往在后尿道、会因、肛门等处,会出现坠胀的痛感,是在下蹲、坐立时,这种疼痛的情况,会越发的明显,如果是慢性前列腺炎患者,其疼痛并不局限于尿道和会阴,还会向附近放射。

  二.排尿不适

  前列腺炎的症状表现为排尿不适,多以尿频、尿道灼痛等为常见,同时这样的疼痛,还会放射到阴茎头部。此外,前列腺炎患者,在早上起床时,尿道口会出现有粘液、粘丝及脓液分泌物。

  说完前列腺炎之后,我们再来看看尿道炎这种疾病。男性患上尿道炎的症状又有哪些呢?

  一.腰痛:

  在临床上常见的症状就是腰痛,肾脏和肾周围疾病是腰痛的主要原因之一。在肾脏包膜、肾盂、输尿管受刺激或张力增高的时候,都有可能会使腰部产生疼痛的感觉,一般下尿路感染是不会导致腰痛的。

  二.排尿异常:

  尿路感染常见的排尿异常就是指尿频、尿急、尿痛,有的时候也有可能会出现尿失禁以及尿潴留。慢性肾盂肾炎所导致的慢性肾功能衰竭早期常伴有多尿,后期可出现少尿或无尿的现象。

  后,我们在一起来看看前列腺增生这种疾病的症状

  血尿

  前列腺黏膜毛细血管充血及小血管扩张并受到增大腺体的牵拉或与膀胱摩擦,当膀胱收缩时,可以引起镜下或肉眼血尿,是男性老年血尿常见原因之一。偶有大量血尿,膀胱镜检查、金属导尿管导尿、急性尿潴留导尿时膀胱突然减压,均易引起严重血尿。

  以上几种疾病,都是比较常见的男性泌尿系统疾病。患上这些疾病,是有可能会对男性的身心健康产生一定的影响的。所以,在患上这类疾病之后,男性朋友们应该及时的去进行一下治疗。

Copyright © 温州东瓯医院版权所有 地址:温州市鹿城区葡萄棚路38号 电话:0577-88365120
版权所有:温州东瓯医院-泌尿外科
备案信息:浙ICP备13024170号-11